Cocina fusión mediterráneaOrgullosos de ser un restaurante de marcado estilo andaluz, con una carta muy variada que combina la gastronomía asturiana con la mediterránea. Recibimos diariamente el mejor producto fresco de las costas de Motril, Cádiz y Huelva.
Andalucía en GijónContamos con una amplia selección de productos del sur y del mediterráneo de primera calidad para que pueda degustarlos en nuestra moderna taberna-bistró, en un ambiente agradable y acogedor, y junto al mejor equipo de profesionales que se encargará de que su velada sea perfecta.
Especialidad en Atún RojoUna de nuestras especialidades es el atún rojo de almadraba. Con él, elaboramos el tartar de atún más delicioso para disfrute de todos nuestros comensales. Nuestro atún procede del arte de la pesca selectiva, sostenible y respetuosa con el medio ambiente.
Más Sugerencias...
Destacamos nuestro salmorejo cordobés, remojón granaíno, regañás y platos del sur, para tomar acompañados de un buen vino de la tierra.
La Taberna Zíngara
El Restaurante más valorado por la calidad de sus productos